***

В полусмыслах и полунемой
Неуютно дрейфуешь порой
И я крикну: "Эй, водка мартини!"
Пусть второй, уступая рутине
Каруселью пустых обещаний
Да ротацией встреч и прощаний
Мы за мутной мозаикой стекла
Не заметим сгоревшей дотла
Пострадавшей в попытках согреть
Неспособной в веках умереть
Прозвучавшей меж склеенных нот
Dolce veritas vita, why not?


Рецензии