Странные мысли 69
Коль все поголовно мечтают о Счастье?
Никак не ведёт безмятежность к успеху,
Покою претИт и борьба, и участие...
А людям всего-то избавиться надо бы
От ряда болезней, присущих их времени:
От мыслей тревожащих выискать снадобье
И вывести формулу успокоения...
Свидетельство о публикации №120062300531