У конца и начала есть общая точка

У конца и начала есть общая точка,
От которой до них половина пути.
Многоточием не обрывается строчка,
Но стихает мотив.

Перерыв - промежуток от льзя и до нельзя,
Опустевшие руки свободны чтоб брать.
Иногда многоточие острое лезвие.
Каждый волен как хочет понять.

2020.06.22


Рецензии