что новый лес уже растёт. для детей

что новый лес уже растёт. для детей

на шишку ёлки, бодрый лучик)
упал, от солнца разойдясь)
сказала шишка, меня пучит)
а лучик молвил, лишь смеясь)

пора раскрыться миру шишка)
чего сидеть здесь на ветви?)
и полетела наша шишка)
на землю, миру весть нести)

бельчёнок тут подходит к шишке)
орехом просит угостить)
и понимает он, малышка)
что  ему могут угодить)

и все, так долго хохотали)
к закату новый день идёт)
причём увы, они не знали)
что новый лес, уже растёт)


Рецензии