Однолюбка

Дрожащими руками
Цветы она взяла,
Ведь этого момента
Она всю жизнь ждала,
Не выходила замуж
Не родила детей
И лишь жила надеждой,
Что он вернётся к ней.

Любовь её не вяла
Не мерк её расцвет,
Любила однолюбка
Его ещё с трех лет,
В дет-сад один ходили
В одном дворе дома
И за одною партой
Сидела с ним она.

Тогда они познали
И первую любовь,
Ту, что всегда в романах
Так будоражит кровь,
Но верной ей осталась
На всю жизнь лишь она,
Его же после школы
С другой судьба свела. .

И разошлись дорожки
У них на долгий срок
Печальным оказался
Её любви итог,
Он был женат два раза
Она жила одна
И лишь его любила
И лишь его ждала.

И вот он к ней вернулся
Пусть через много лет,
Когда остался в прошлом
Прекрасных лет расцвет,
Но возраст не помеха
Для сильной столь любви
Ведь даже в позднем счастье
Есть прелести свои.

Дрожащими руками
Она цветы взяла,
Опять с любовью первой
Её судьба свела!


Рецензии
Очень, очень здорово,
Где ты? Не пропадай,
На радость нам,
Продолжай.
С уважением. Артур Кениг

Артур Коениг   15.07.2020 07:23     Заявить о нарушении