Кабриолет

А когда опять наступит лето,
От любви ты сразу расцветёшь.
Может вспомнишь ту девчонку где-то
И её тот час же заберёшь.

Ты приедешь на кабриолете,
От любви хмельную увезёшь.
Будем мы счастливей всех на свете,
Это ты со мною всё поймёшь.

Кабриолет, кабриолет,
Попутчик твой зелёный свет.
А солнце яркою рекой,
Летит струится за тобой.
Кабриолет, кабриолет,
Препятствий на дороге нет,
И ветер теплою волной,
Поёт нам о любви с тобой

Вспомним выпускной мы школьный вечер,
Ночь когда гуляли напролёт.
Звёзды загорались словно свечи,
Рвалась наша жизнь тогда вперёд.

И стех пор твой взгляд меня тревожит,
Никогда его мне не забыть.
До сих пор нет для меня дороже,
Не могу его я не любить.

Ты приедешь на кабриолете,
От любви хмельную увезёшь.
Будем мы счастливей всех на свете,
Это ты со мною всё поймёшь.

Кабриолет, кабриолет,
Попутчик твой зелёный свет.
А солнце яркою рекой,
Летит струится за тобой.
Кабриолет, кабриолет,
Препятствий на дороге нет,
И ветер теплою волной,
Поёт нам о любви с тобой.

Автор Евгений Богданов
23 июня 2020 г.


Рецензии