Хотел бы я...

Хотел бы я, чтоб Жизнь цвела
И ярким Светом разгоралась,
Чтоб Души озаряли мир,
И расцветали, и смеялись,

В Любви б сияла вся Земля,
И в сказочных её объятьях
Хотелось встретить мне тебя –
В небесных ты танцуешь платьях.

Узнаю я, как ты поёшь,
А Жизнь, Любовью умываясь,
Нам дарит Свет, и в нём идёшь,
Красой небесной открываясь.

Тут я иду своей тропой
И знаю, что ты где-то рядом,
Творишь небесный и земной
Путь ясным, чистым своим взглядом.

Пусть тут, бывает, Тьма встаёт,
Но с ней Гармонию мы видим,
Ведь Жизнь уроки нам даёт –
Хоть любим или ненавидим.

И наша Жизнь цветёт в Любви –
В ней мир чудесен и прекрасен!
И ты всегда Душой гори!
Пришел рассвет – и он так ясен!


Рецензии