Дам сто рублей специалисту...

Дам сто рублей специалисту, -
Что видит клинику в стихах, -
За взгляд серьёзный и лучистый,
Добросердечие в глазах,
За образованность большую!..
А про стихи - сама решу я...


Рецензии