Увидел Правду

Увидел Правду – ты пришла,
Я знал – счастливый миг придёт!
Ведь Русь великая моя
Лишь Правдою свой Путь найдёт!

И, наконец-то, с нами ты,
Развеешь Ложь, разгонишь мглу,
Русь-Матушка, ты оживи!
И я с тобой всегда расту.

Огонь Души я всей своей
Тебе лишь, Матушка отдам,
Ты Правдою Сердца согрей –
Она сияет вечно нам!

И разгорается сейчас
Великий Свет моей Руси!
Ведь Истина горит у нас –
Сердец сиянием в Любви!


Рецензии