Опять ангина

У меня кручина,
Летом, вдруг, ангина.
Ни попить, ни попеть -
Полоскать и терпеть.
Под ливнем промокла
До костей, продрогла...
Мало показалось,
"Морожком" питалась
Целую неделю
А теперь в постели
Все дни коротаю
И как быть не знаю
От того кручина
Летом и ангина...
Ни попить, ни попеть -
Полоскать и терпеть.


Рецензии