Не прошла Любовь

Тобою очарован я,
Твоей улыбкой неземной,
Но как же грустно мне сейчас,
Что распрощались мы с тобой.

Моя Душа тебе поёт,
Но в этой Песне слышен крик,
И грусть давно со мной живёт,
Мечты развеяв сладкий миг.

Но не прошла Любовь к тебе,
Она со мной, со мной сейчас,
Печаль закрыла ясный Свет,
Но вспомни – он горел для нас!..

Он освещал мечту мою,
Мечту немеркнущей Души,
И я сегодня лишь прошу –
Не уходи, не уходи!

Ведь расстаёмся глупо мы,
Не пожелав никак понять,
Что были счастливы с тобой,
Когда могли Любовь принять…

Горели Радостью в Сердцах,
Огнями сказочной Весны,
Ведь этот миг Любви в глазах,
Душой сияя, обрели.

Ну, а сейчас сковало нас,
Как лютой стужею моря,
И меркнет блеск, сиянье глаз,
Но я не верю, чтоб ушла,

Чтоб навсегда ушла Любовь,
Я верю – снова расцветут
Огни Любви – нам вспыхнут вновь,
И Души Счастье обретут.

Не уходи, прошу тебя,
Останься ты сейчас со мной,
Ведь знаю, милая моя –
Ничто не вечно под луной –

Я верю, что печаль уйдёт,
Разлука канет в никуда,
Любовь, я знаю – оживёт,
Ведь в нас горит её Звезда!


Рецензии