О выходе

Внемли мне отец Всевышний!
Внемли, сыну своему
Почему на своих ближних
Наложил ты кары тьму?

Разве же мы заслужили?
Разве ты ни создал нас?
Так чтоб мы тебе служили
Но при этом выбор наш

Дал ты нам чутка запретов
И советом подсказал
Но ни дал нам всех ответов
Только путь нам указал

Может мы слегка запнулись
Может встали ни туда
Так с тобой мы разминулись
В ожидании суда

Где же выход, что нам делать
Вопрошаем каждый день
От храма до церкви бегать
Это можем, нам ни лень

Ну а может, внемли все же
Детям рожденым тобой
Что весь мир проклят? и что же
Нам ругаться лишь с собой

Ты не при делах дележи?
Создал мир и был таков
Восклицающий "О Боже"!
Проникает лишь в покров

Может дал нам право, выбор
Отвечать самим себе
И теперь наш путь так гибок
Что ни сдались мы тебе

Нам решать куда вернуться
Нам самих себя судить
От кого взять отвернуться
И себя же изводить

Значит нету в небе рая
Ада нету под землей
И судьба наша такая
Что нам быть себе судьей

Себя сами проклинаем
У себя простить прося
Кару себе насылаем
Наказание неся

Значит внемли мне Всевышний!
Внемли самому себе!
Вопрошаю я за ближних
Что живут с собой в борьбе

Знаешь, что Всевышний Боже
Если ж я тут за тебя
То хотел бы знать ,похоже,
Что есть выход у меня.


Рецензии