Из чего, всё же, сделана жизнь?..
Мамин голос и мамины руки…
В мир приходят предметы и звуки –
Вот такие её миражи…
Из чего, всё же, сделана жизнь?
Из падений, побед и полётов,
Дружбы, песен, любви и работы –
Вот такие её витражи!..
Тяжким грузом на полках лежит
Боль от горьких потерь и прощаний,
От разлук, от пустых обещаний –
Вот какие её стеллажи!
Из чего, всё же, сделана жизнь?
Из времён быстротечного года.
Календарь обрывает Природа,
Чередуя закаты, восходы…
Лист кружит… И кружит… И кружит…
Карантинные игры. День 14.
2 июня страница
Ричард Бах. «Мост через вечность».
страница 87 строка 15 сверху)
«…ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОЯ ЖИЗНЬ? - РАЗМЫШЛЯЛ Я, ПОКА СТЭН…»
Свидетельство о публикации №120062305086