Разрушитель миров

Бредущий во тьме,ползущий в тени
Он разрушает все изнутри
Он прокрадется к тебе и ко мне
Он ищет вход в дешевом вине
Ищет он слабости ,тонкости, бреши
Ищет сомненья, желания клещи
Голод и жажду зовет себе в помощь
Каждую в нас находит он не мощь
Все он разьищет  все он найдет
И никогда, никогда не умрет
Будет жить долго, а может и вечно
Это у нас жизнь скоротечна
Дом его варп, хаосский дом
Только живет он уже и не в нем
В каждом из нас он давно поселился
С рождения вдохом первым вселился
Его из себя уже не из жить
И соответственно не пережить
Крепко когтями цепляется в сердце
Жалом своим пронизая все дверцы
Яд распуская по венам мгновенно
Действуя тихо, не откровенно
Ложью своей наполняет язык
Прет словно танк иногда, и как бык
Режет пилой все чресла твои
Как же его зовут, назови
Он же мужицкого роду и женского
Ему наплевать на природу вселенскую
Мы называем его вновь и вновь
В жилах струится он словно кровь
Он разрушитель миров
Имя его - ...

Он старше чем мрак
Он заключает брак.


Рецензии