Хорошо, что жена подсказала!

-"Дорогая,у меня есть
рога?"
-"Нет,милый,у
кобелей есть только
блохи..."

Юмор из "Однклассников"



Хоть не шустрый,
как
электровеник,
Но ношу
противоблошиный
ошейник...
Выручает он в
жизни немало...
Хорошо,что жена
подсказала!


Рецензии