Вирусологи и народ!

Боролись-боролись вирусологи
с вирусом, а он всё не пропадает?
И тогда, взяли вирусологи и
свалили всю вину на народ! Мол народ
виноват в том, что  победить
вирус-вирусологи не могуть!
Вот только-только начинают побеждать-
народ выперся на улицу, возжелали
посидеть на террасах, пообщаться,
прогуляться в парках, поглазеть
в зоопарках на мартышек-у них
сейчас как раз брачный период!
И начала опять расти заболеваемость!
Больницы переполнены? Коек не хватает?
А почему все гуляют без намордников?
Почему опять сняли с себя перчатки?
А ну живо напялили и то, только-кому
очень-очень надо! А так, без повода
ни-ни! Сидите, как сидели дома раньше!
Ну мало ли, что надоело! Жизть дороже!


Рецензии