Я-шоу
Поэтому, говно привлекательно.
Но как только натянул тетивы
Ум и пустил по касательной...
Сразу превратился в чужого!
А люди чужих не любят.
И это твоё «я-шоу» -
Оно ведь тебя и погубит!
20.06.20 Кирилл Наст
Свидетельство о публикации №120062305054