Без тебя мне очень скучно

Без тебя мне очень скучно:
С угла в угол я хожу.
Нам увидеться нужно
Приходи, тебя я жду.

Как услышу голос нежный
Я к двери скорей бегу.
Мой любимый и прелестный –
Без тебя я не могу.

Сядем мы в укромной месте,
Заведём свой разговор
О любви и нашей чести,
Расширяя кругозор.

И куда девалась скука –
Ты со мной и я с тобой.
Ожидание мука –
Стала нам одной судьбой.


Рецензии