Уже двое

Давай построим общий домик наш,
В фундаменте проекта - "Уже двое"
Не важно бунгало или шалаш,
Важнее, то что мы себе позволим.

Порядок будет или раскардаш?
Давай всего устроим вволю,
Раскрасим на манер меланж,
И окна с видом на ромашковое поле.

Давай без этих стен, что фальшь,
Повесим за порогом ящик с сором,
Он сбережёт нам от рандомных краж,
Все завтраки в постеле, на восходе.

Посеем веру в общий садик наш,
Пускай летят повсюду её споры,
Воздвигнем вместе, не один этаж,
Дотянемся к мечтам, с её опорой.

По жизни лист, любовь как карандаш,
Распишет каждому свои хоромы,
Давай построим общий домик наш,
И сохраним фундамент - "Уже двое"...

==Смыслов==


Рецензии