Пять колец

Пять колец Олимпиады,
Континентов пять цветов.
Начинается с парада,
А спортсмен, всегда готов.

Реют флаги так красиво
И спортсмен чеканя шаг.
Улыбается счастливо,
В предвкушении наград.

Все спортсмены всего мира,
На арене собрались.
В каждом есть большая сила.
У спортсмена - игры жизнь!


Рецензии