100 лет ПВ
С тобой пришли сюда не за грошом,
А для того, чтоб послужить Отчизне,
Чтоб охранять от зла наш общий Дом.
Чтоб только о любви нам жены пели,
Чтоб матери могли спокойно спать,
Чтоб детские веселые качели
Могли до неба запросто взлетать,
Мы вновь в «Дозор» уходим на рассвете,
И на часах стоим мы день за днем,
А ночью мы опять не спим в «Секрете»
И наблюденье тщательно ведем.
Сквозь наш «Заслон» врагу не просочиться,
И на пути его «Засада» ждет.
«Тревога» - и покой нам только снится,
И поиск круглосуточный идет.
Сто лет стоим с тобой мы на границе,
Родные охраняем рубежи.
И может нами Родина гордиться,
Врагу не отдадим своей межи.
Свидетельство о публикации №120062304970