Чары. От исключительной!

   От Твоей исключительной по красоте мечты
У меня появилось желание: создать мир красоты,
В котором будут восхитительные поля,
Леса, озёра, реки, моря,
Очаровывающие сады, волшебнейшие цветы
И изумительная Ты!


Рецензии