Шапка Мономаха. верховная власть
Злобные соседи,неверные друзья.
Поцелуй Иуды-за спиною нож.
Улыбаться будут-предадут за грош.
Похвала без меры,а уйдёт -проклятия,
Для одних -забава,для других-понятие.
Шапка Мономаха-далее на плаху.
Разорвут с усердием нательную рубаху.
Замарают имя,клеветой ошпарят-
У народа русского очень злая память.
Свидетельство о публикации №120062304953