Мне голубки белой славы не познать

Мне голубки белой
Славы не познать,
Ангельским столь видом
Мне не обладать,
Образ её нежен
И чиста душа,
Я же этих качеств
Явно лишена.

Про меня не скажут
Так же как о ней,
Белая голубка
Радость для людей,
В ней частичка неба
В ней весны расцвет,
Радостей всех этих
Во мне точно нет..

Жаль, чуть-чуть обидно
Жить без славы той,
Что так восхищает
Чистой красотой,
А какая ж слава
Мне тогда дана?
Знают это только
Видно небеса!


Рецензии