***

***
Ты кто, автоответчик? Чё хотел?
Кто там, кто там... Эх, жаль тебя не вижу.
Слышь, говорилка, есть всему предел.
Не посмотрю, что ночь, приду, обижу.

***
Ваш взгляд суров и хочется упасть,
Отжаться и опять упасть и снова...
Ну, всё, хорош, наотжимался всласть.
Прощайте, Оленька, теперь до выходного.

***
Зачем же врать, что ты не во плоти,
Коль девять месяцев ношу я плоть под сердцем.
Ты, ангел мой, крылом не колоти.
Зови-ка аиста, пусть унесёт младенца.

***
Морозов Павел, отчество излишне,
Зачем суду возиться с пацаном.
Предатель? Нет?-Спроси у старой вишни.
Улики в подземелье прячет гном.


Рецензии