Несвежи-всё те же?

Вас интересует кто к нам припрётся
на ПАРАД повторный? Нет? А напрасно!
Приедут те же, что и в прошлом, и
позапрошлом годе! Из бывших, что республик!
Отказались тольки-недальновидный Пашинян,
ему всё это, ещё икнётся и Бердымухамедов!
(Язык сломаешь, пока напишешь, а уж о большем,
лучше и не заикаться!)
Глава Туркменистана! Видимо приболел Гулы?
Хотел ещё прибыть к нам президент Хорватии,
но вот ведь? Нада жи! Самолёт сломалси?
Как невовремя-бензин закончилси? или...
отвалилась шасси?
Но всё равно, там в Кремле радуются, что Зоран,
жаждал приехать и разделить с ними радость!
Вот ведь!

P.S. А тут ба-как ба, едрить его!


Рецензии