Радуга-дуга
На ладонях у весны.
Не кутил я, и не бражничал:
Просто спал — и видел сны...
Снились мне — поля зелёные,
Блики розовых цветов.
Шли весёлые влюблённые
Полукружьями мостов...
Золотыми полукружьями —
Над моей рекой — Москвой.
Шли — хмельными, безоружными,
С непокрытой головой.
Презирая хворь обманную,
Карантинную ля ви,—
Шли в страну обетованную,
В золотой чертог любви...
И Москва, Нева и Ладога —
Поднимали паруса.
И смеялась в небе радуга —
Всем, кто верит в чудеса!
Свидетельство о публикации №120062304872