Буду брать пример с него
Днём кусают злые мошки.
Завтра попрошу у Прошки
Выбрать место для игры.
Прошка ходит в третий класс,
Каждый день читает книжки,
Знает всё не понаслышке,
И давал совет не раз.
Даже папа говорит,
Что у Прошки есть задатки,
Что до дела парень хваткий,
И что всё в руках горит.
Он на великах всегда
Приглашает в парк кататься,
Учит грома не бояться,
И что травмы не беда.
Буду брать пример с него,
Буду многому учиться,
Чтобы мудрым становиться,
Взяв хорошего всего!
Свидетельство о публикации №120062304849
-Умный мальчик.
Спасибо, Мишенька.
С теплом-теплом к тебе!
Светлана Мангутова 25.06.2020 10:56 Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана за отзыв!
С теплом, М.
Михаил Сальников 2 26.06.2020 04:12 Заявить о нарушении