Враг моего врага

Пусть мне не друг враг моего врага,
но мысли вслух не нож из-за угла.
Пусть не согласен с ним во всём и
тянет в драку на разборки, мы это
тоже утрясём — по басням в поговорки.
Не стыдно за одним столом, с гранённым
на двоих стаканом: понять, отвергнуть —
зажуём, под оловянным истуканом.


Рецензии