Из под-тишка я за тобою наблюдаю
Почти уж вечность целая прошла!
Как болен я , до комы я страдаю,
Лишь от того, что ты "тогда" навек ушла.
И вдруг- открылись двери и-
О Чудо! Стоял в одеждах белоснежных Он-
Холодный блик не замечая, я лишь верил,
Что сбудется надежды моей сон.
Но я дурак, его совсем не знаю,
Без подозрений свою власть включаю,
Бросаемся один на одного.
И в клочья мы дерём его.
А Он? Ему бы хоть бы что,
Он ЗНАЕТ. Поёт, играет, намекает-
КАК мерзко поступают с ним,
Что болен он и да, совсем один.
Но ОН, нет, он не победим.
Когда ему насильно докучают.
И уходя он головой качает,
И спрашивает Бога, все ли люди,
Как стадо бегают, без разума и чувств,
Не в состоянии своё уродство разглядеть.
И что грозит ментальная им смерть.
Свидетельство о публикации №120062304807