День рождения Ольги Антиповой

22 июня,запах липовый,
Летний ветер доносит порой,
Сегодня День рождения у Ольги Антиповой,
И на столах почти пир горой.

Не работники госучреждения,
Не исполнители романсов и оперетт.
Поздравить приму с её Днём рождения,
Пришли артисты театра"Секрет".

Их зритель Тольятти может видеть на сцене,
Артисты театра не ловят наград,
Но в их душах любовь к Мельпомене,
И Ольга Антипова вносит свой вклад.

Ведя их к светлому,спасая от тёмного,
Приучая желания людей понимать,
Режиссёр театра Татьяна Тимонина,
Для актёров,как многодетная мать.

Жизнь театра частенько со скрипами,
Но надо терпеть,коль на сцену пришёл,
И актриса театра Ольга Антипова,
Собирает друзей за свой праздничный стол.


Рецензии