Незнакомке...
И боюсь, что опять я тебя просмотрю,
Ты пройдешь, не взглянув, как и прошлые дни,
Только стройные ножки мелькнут и прошли...
припев:
Ну скажи мне хоть раз:
"Здравствуй!" или "Прощай!"
И улыбку свою
Подари Гюльчитай!
Только утром проснусь- мысли снова с тобой,
Неужели навек потерял я покой?
Эти стройные ножки и стук каблучков
Я узнал бы из тысяч звенящих подков.
припев:
Ну скажи мне хоть раз...
1982г Ильичевск
Свидетельство о публикации №120062304744