война
Привет тебе, чумная мать!
Твоя история болезни
Неизлечимая как рак.
Кровавый почерк твой понятен.
Ты собираешь дань со всех.
Кто платит дважды за ошибку,
Тому не встать уже с колен.
А тот, кто знает это цену,
Какой бы ни был поворот
Тот никогда не скажет: «Вот бы
Вернулся сорок первый год.»
Война, кровавая и злая,
Истошный крик и день, и ночь
От ран, и боли, и потери.
Как можно это превозмочь?!.
Свидетельство о публикации №120062304720