Новости оттель!

МИРНЫЙУХОД?

Трамп готов встретиться с Мадурой,
только в одном случае, если тот
согласен на уход с политической
арены? Кто Мадуро? Николас? Никогда!
Диктаторы просто так не уходят!
Они оставляют за собой кровавый след!
Им вечно нужны жертвы, чтобы им
не скучно было на том свете!
Компания т.с. единомышленников!
Встретится хочет Трамп с Мадурой,
чтобы сказать Николасу-ПРОЩАЙ!
Нет! Не уверенна, что по своей воле,
бросит руководство страной Венесуэлой,
та Мадура! Диктаторы мирно никогда
не уходят, только исключительно
по болезни или путём смещения революцией!
Только так и не иначе! Но где сейчас
найдёте вы революционеров?


Рецензии