Мы не такие как все
Нам кажется, что наши таланты сокрыты
Во времени дюнах лежат они близко, на дне
Таинственно светятся словно софиты
Нам кажется, мы не такие как все
Мы многое можем, но пока не открыты
Продюсером-богом, судьбой,
что написана мыслью его в его голове
Ведь мы для чего-то им пока не убиты.
И может однажды, в свой срок и в свой час
В нас вспыхнет как озаренье
Умение видеть, всё, что сокрыто от нас,
у него на уме
И пониманье, зачем нам те тайны слегка приоткрыты
Ведь мы, не такие, как все
Пусть в каждом из нас его имя
Мы просто безумные мысли, в его голове
Рождённые лишь на мгновение и снова забыты
Нам кажется, что мы не такие как все
Нам кажется, что наши таланты сокрыты
Во времени дюнах лежат они близко, на дне
Таинственно светятся словно софиты
Нам кажется, мы не такие как все
Мы многое можем, но пока не открыты
Продюсером-богом, судьбой,
что написана мыслью его в его голове
Ведь мы для чего-то им пока не убиты.
И мы не такие как все...
22.06.2020
Свидетельство о публикации №120062304708