Голосую за Россию!

За деревнями погосты, деревянные кресты,
Между будущим и прошлым - разведённые мосты.

Кто-то продал, кто-то пропил  -  дедов край, страну берёз,
И болит душа России, и глаза красны от слёз.

За народ  грызёт обида, предан он в своей стране,
Не хозяин он землице, что вспахал бы по весне.

Злые чары ум затмили, кривда правит на балу,
К власти нет сегодня веры - только Богу одному.

Обнищают люди в сёлах, в городах – больших огней,
И заводы без рабочих, и земля без пахарей.

Но,  ещё в нас порох тлеет, не дадим себя сломить,
Нам пора спасти Россию! Ей в веках свободной быть!

За детей переживая, не сидите по домам,
Голосую за Россию, голос свой, я ей отдам!

17.06.2020 г.


Рецензии