Где-то за горой...
Догорал закат,
Как платок земной
На холмах лежал...
Степенился день
И ковыль степной
От ветров дневных
Он бежал волной...
Уходил закат,
Забирая день...
От цветов земных,
Уходила тень...
Суета-же птиц
На закате дня
Придавала шарм-
Не искала зла...
Степенился день,
Забирая свет,
Чтобы отдых был,
А за ним - рассвет!
22.06.20.
Свидетельство о публикации №120062304698
Надежда Паршина 2 06.07.2020 23:11 Заявить о нарушении
за внимание, за позитив и пожелания!!!
С сердечным теплом, Нина.
Нина Борисенко 07.07.2020 10:58 Заявить о нарушении