Считаешь дни и не считаешь
К безделью,а,вокруг,они
Часы,минуты,ночи,дни.
Смотрю,к чему это приводит?
Работник,от труда уходит.
Не надо думать.хлеб купить
и,чем-нибудь,его запить.
Жена на месте.Или муж
Зачем себе какой-то гуж
Искать.его ещё тащить
Так проще,в конуре прожить.
Тем более,сам убедился
Хотел: О-ГО! А,что добился?
Смотри: Медведев, он по БЕЗ
Спокойно вышел,но не слез,
Не понимает,исправлять
По цифре мысли,понимать,
Как безопасность подкосил:
Влезь в интернет,что навозил?
Оттуда падаль по стране
Беда вся в этой новизне..
Арик 23.06.2020г.
Свидетельство о публикации №120062304685