Приключение общественного мнения

НУ,  ВЫ И САМи ЗНАЕТЕ,
ПОНАЧАЛУ,
 ВСЕ ДЕТИ ГЕНИАЛЬНЫЕ..,
ПОКА ИЗ ИХ СКЛОННОСТЕЙ,
НЕ РАЗВИВАЮТСЯ...
КАКИЕ НИБУДЬ  СПОСОБНОСТИ.,..
- МУЗЫКАЛЬНЫЕ,
     ЛИТЕРАТУРНЫЕ,
         ФИЗИЧЕСКИЕ,
КОНСТРУКТИВНО ТЕХНИЧЕСКИЕ,
УЧЕБНЫЕ,
МАТЕМАТИЧЕСКИЕ!
           УМСТВЕННЫЕ И СПЕЦИАЛЬНЫЕ!


НУ ТЫ И САМ ПОНИМАЕШЬ.,
- МНОГИМ , ПОНАЧАЛУ.,
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО,
ЛИБО,
ЧТО ТО
"АБСОЛЮТНО НЕПОГРЕШИМОЕ"
ЛИБО
 "САМОМУ БОГУ, ПРОТИВНОЕ".,
КАКАЯ ТО ПОРНОИНДУСТРИЯ,
ГДЕ ОДНИМ, - ВЕЧНО ОБНАЖАТЬСЯ,
А ДРУГИМ, - ВЕЧНО
             ПОДСЧИТАВАТЬ ДЕНЬГИ..!
ОДНИМ, -  ВЕЧНО
ПЛЯСАТЬ, С УЛЫБКОЙ НА ЛИЦЕ..,
БЕЗ МАЛЕЙШЕГО СОПРОТИВЛЕНИЯ,
                СОЖАЛЕНИЯ.,
                СКАНДАЛА.,

А ДРУГИМ, ВЕЧНО., СМОТРЕТЬ НА ЭТО ВСЁ
НУ ИЛИ ТАМ.,
СОЧИНЯТЬ СТИХИ,
ПРО ТО...
"ЧТО ТАКОЕ ХОРОШО И ЧТО ТАКОЕ ПЛОХО"
"ЕСЛИ ЛИ КТО ТО, ЕЩЁ,
В  ПОДНЕБЕСНОЙ,
КОМУ ПРИНАДЛЕЖАТ
СОКРАЛЬНЫЕ ЗНАНИЯ..,
О  ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫХ ОБЪЁМАХ
ЛЮДСКИХ,  ТРУДОВЫХ ,
  ПРИРОДНЫХ   РЕСУРСОВ!
                КАПИТАЛА!


Рецензии