Явь и сон
Вверяю я себя Творцу.
Укутавшись прохладой платья,
Я в сон свой сказочный иду.
И веки сладко прикрываю,
Румянец трепетно горит.
Сознаньем тихо уплываю,
Входя в движение орбит.
И всё,что вижу,понимаю
И пребываю всем нутром.
В событиях всё изменяю,
Соединяя жизнь с Творцом.
Горит душа в огне потока,
Соединяя берега.
Вернув себя к сердцам истока,
Раскрыв талантов жемчуга.
Свидетельство о публикации №120062304665