Выпускникам 11 классов

Все девчонки просто леди -
Платья, шпильки, макияж
И ребята все в костюмах
Выпускной сегодня ваш!
Позади перемены, уроки
Перед вами открыт белый свет!
Выпускники, счастливой вам дороги
На великое множество лет.


Рецензии