Ода котам
Великие создания!
Фантастические твари
Космос в глазах!
Пол ночи сафари
Гипнотический взгляд
Как от тока разряд
А это мурчание -
Прямо в мозг попадание.
Припев:
Любимые Мурки,
Барсики, Маркизы,
Арчики и Ричарды,
Леси и Луизы
Мы любим вас за ваши капризы,
И за вечные ночные сюрпризы
2.
Если вас разозлить
Это худший кошмар
Вонзаются острые
Клыки как кинжал
Непокорный характер,
Святая святая простота,
Я таю, когда слышу ваш "трактор"
Без кота и жизнь не та
23.06.2020
Свидетельство о публикации №120062304622