Наслаждение наслаждением

"Наслаждение наслаждением"

Я наслаждаюсь наслаждением,
Собой, всегда, везде и всем,
И вдохом, выдохом, творением
Созданием, каплей, мигом тоже,
И чудом всплеска, порою боли,
Где краткий миг в сейчас и здесь
Где я и жизнь и ощущения...
И лучик солнца и жар огня,
Ласкает ветер кожу мне
Иль аромат доносит кофе.
И сладость мига злости тоже,
Порой отчаинья и страх,
Но то есть я в сейчас и здесь
То вечность жизни наслаждения.
Всё что уходит, под замену...
Даётся просто так всегда,
А красок много у меня с рождения
Лишь стоит кисть взмахнуть,
Оставив чужие мне суждения
И мир сияет для меня всегда,
Коль наслаждаюсь наслаждением,
Живя без ретуши из мира
Диленых бело-черных полос.
Чужие виды образов и мыслей,
Ведь жизнь моя, я наслаждаюсь ей.
Без соответствий ожиданиям из вне,
Живу я здесь в сейчас из вечности..
В любви, познание, творение.

23.06.2020. © Настасья Олесандр


Рецензии