Камертон

При всех тиранах и обжорах
Россия совестью больна,
при всех ворах и прокурорах
душа её обнажена.

Ревёт безумным камертоном
её пропитый голос ввысь!
И боль становится законом
для русских. Где б ни родились.


Рецензии