Алкаши, пропойцы...

Алкаши, пропойцы, «пофигисты»
У истоков русской нищеты.
Знают те, что на руку не чисты,
Все секреты вашей «доброты».
С вашего бездумного согласия
Дети вырастали без отцов
Под крылом притворного участия
Самых настоящих подлецов!


Рецензии