Космос
Здесь все умерло, я улетаю,
Отыщу я другу планету.
Что найду там, ещё я не знаю,
Но другого пути просто нету...
Что там будет, с любовью ли встретят,
Или будут дожди там и грозы?
Но звезда путеводная светит,
Пелену прорывая угрозы.
Я оставлю здесь прошлые чувства,
Положусь на попутный я ветер.
На душе неспокойно и пусто,
Но я верю – с любовью ты
встретишь.
Свидетельство о публикации №120062304596