Власть...

Власть Конституцию меняет,
Внести поправки предлагает,
Народу счастье обещает,
Как будто кто-то им мешает,
Сегодня о народе порадеть.

ЕдРосы к урнам призывают,
Артисты с ящика вещают,
За это деньги получают,
Как будто что-то они знают,
Что не дано народу разглядеть.

Однако истина простая -
Кормушку потерять боится стая,
А эта стая не простая,
Она в России золотая
И норовит народ раздеть.

Кто этой стаей управляет,
Делами всеми заправляет?
Кто эту стаю возглавляет,
Олигархам потакает,
И наверху мечтает усидеть?

Ответ конечно очевиден,
Но для народа он обиден.
Итог заранее предвиден.
Стаи конец - он все же виден…
Сегодня тяжело его узреть.


Рецензии