Давно ли?

Давно ли вы смотрели в глаза?
Что б друг против друга, в метре?
И между вами ливни и гроза...
И между вами нет еще ответа...

Давно ли вы смотрели на луну?
Что бы полночи в разговорах?
Что бы любить лишь ту - одну,
И что б плевать на все укоры?

Давно ли под дождём, вы, проливным
Бежали не снимая босоножек?
Вы оглянитесь, может быть не вы
Живёте там, где души ваши гложат!

Давно ли говорили вы "люблю"
Тому, кого действительно любили?
Сегодняшних людей я не пойму...
Все чувства у сегодняшних убили...

23 июня 2020
©Киса Казяфкина


Рецензии