отбор определит на пире

отбор определит на пире

пусть,  жизнь будет без прикрас)
сказал фонетик неприличья)
все фонограмы и отличья)
что выдаёт нам контробас)

и опертоны, этот джаз)
как эволюции игра)
сердец биенье разных фраз)
желанье снобов и хандра)

всё это, будет в нашем мире)
отбор определит на пире)
что будет в жизни решено!)
и что погибнет всё равно)


Рецензии