Если мысли черные
Решил мозг проработать,
Чтоб мыслить плодотворнее, -
Спиртом обработать
Мной рецепт проверенный,
Спирт разгонит строй,-
Мыслей ход уверенный
И придаст покой,
Мозгу воспаленному,
Даже, может быть,
Спиртом укрепленному,
Даст чуть-чуть остыть.
Свидетельство о публикации №120062304489